В оргкомитете Олимпийских игр 2022 года решили, где посадить украинских фигуристов во время командного турнира. По сообщению организации, украинцы будут сидеть рядом с россиянами. Об этом рассказали на портале ua-football.

По другую сторону от наших спортсменов разместятся фигуристы из Соединенных Штатов.

Дело в том, что фигуристов рассадят в алфавитном порядке.

Таким образом, полный порядок рассадки на соревнованиях будет выглядеть так: Канада, Китай, Чехия, Грузия, Германия, Италия, Япония, Россия, Украина, США (по алфавиту).

Фигуристы, фото: ХОГА
Фигуристы, фото: ХОГА

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Добавим, что российская экс-фигуристка, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина нервно отреагировала на рекомендации украинским спортсменам не находиться рядом с россиянами на предстоящих Играх-2022, которые должны состояться в Пекине.

ПО мнению россиянки, она надеется, что «украинцы не окажутся рядом с россиянами на пьедестале».

Напомним, Натаха-машина: сочная красотка с украинского спецназа дала фору Омович и Кардашьян - мужчины ломают головы над размерами.

Также Знай писал, что в России победителям соревнований вместо медалей вручили по пачке майонеза: "Лучше бы пельменей". Церемония награждения прошла в очень странной атмосфере, ведь спортсмены вполне ожидаемо ждали хотя бы грамоту, но получили кое-что другое.

Ранее сообщали, лыжа слетела с ноги отдыхающего во время спуска и попала в голову сноубордисту: так можно и душу Богу отдать.