Жена динамовского защитника Александра Тимчика, Карина, напомнила о себе, разместив провокационное фото

Девушка позирует на яхте в черном бикини, вытянув ножки, и надев шляпу, полями которой скрыла лицо. Фото девушка разместила в своем Instagram.

Карина Тимчик продолжает показывать своим фолловерам, шикарные фото с отдыха с Александром, который пара провела в Дубае.

Эти фотографии откровенны и привлекают к себе внимание шикарной фигурой и красотой молодой жены спортсмена. Александр играет защитником в футбольном клубе Динамо. Вместе с женой, с которой обручились чуть меньше года назад, нежились на солнечных пляжах Дубая во время отпуска.

Карина Тимчик. Фото: Instagram
Карина Тимчик. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет
Показать еще

Девушка выкладывает в соцсети множество фотографий из Дубай и не только. Фолловеры обожают восхвалять красавицу, но иногда и волнуются за нее.

На одном фото с любимым, Карина едва не занялась любовью в море, прямо во время завтрака.

После небольшой дозы хейта, девушка уже не выставляет такие откровенные фото, однако они выглядят довольно провокационно.

Карина Тимчик. Фото: Instagram
Карина Тимчик. Фото: Instagram

В этот раз поклонники Карины были поражены ножками красавицы, и ее стройной фигурой. Они поддержали ее своими эмоциональными комментариями:

"Шикарная", "очень красивая", "та звезда красавица пушка", "у вас в профиле замечательные фото", - написали поклонники.

Напомним, ранее Екатерина Репяхова заявила о том, что создает свой личный бренд.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алина Гросу показала, как застряла в отеле в заснеженном Буковеля.

Также "Знай.uа" писал, что владелица самых больших ягодиц мира Наташа Краун взяла в рот сладкое.