Для всех украинцев, которые любят романтические телевизионные шоу, появились интересные новости прямиком со съемочного процесса реалити "Холостяк". Напомним, что здесь новый главный герой бизнесмен и актер 32-летний Алекс Топольский. Давайте вместе узнаем, как создавали проморолик главной весенней премьеры "Холостяк-12".

Об этом стало известно благодаря публикации на странице "Холостяк"/"Холостячка" в сети Instagram.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

"Путешествие в Америку удалось реализовать благодаря современным технологиям. Съемки проходили в студии виртуального производства One location с использованием LED-экранов, Unreal Engine, nDisplay, системы трекинга камеры и объектов.

С помощью LED-экранов удалось соорудить локацию пентхауса и создать реалистическое чувство дождливого Нью-Йорка за окном. Такие технологии используются в работе над голливудскими фильмами и сериалами.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Несмотря на 30-часовые съемки в преддверии, Алекс готов был сниматься столько, сколько нужно. Он действительно много бегал ради идеальных дублей, в частности, в морозную погоду ночью. Каждый Холостяк на СТБ – проявление выносливости, решительности, терпения.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Алекс очень взвешен, спокоен, но и не без чувства юмора. Он видел в Голливуде разные съемки, но наши были приятно удивлены и отметил, что в Украине кино- и телепроизводство на очень высоком уровне.", - рассказывают создатели промо.

Ранее сообщали, Макс Чмерковский признался, в чем главная ошибка "Холостяка": "Мужчины пользуются - руку поднять, напиться".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе...".

Знай.ua писал, Ксения Мишина и Женя Кот были парой? Маша Ефросинина вытянула все, что могла из легенды "Танців з зірками", жене лучше не показывать.