В сети разместили публикацию, на которой можно увидеть самые легендарные пары голливудского шоу-бизнеса.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

«Да будет битва! Голосуй, какая из этих культовых парочек нулевых нравилась тебе больше всех? 1 Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк 2 Брэд Питт и Дженнифер Энистон 3 Бен Аффлек и Дженнифер Лопес 4 Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен 5 Мэрлин Мэнсон и Дита фон Тиз 6 Том Круз и Кэти Холмс 7 Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс», - подписаны фотографии в социальной сети.

Нужно отметить, что такие кадры подняли настроение очень многим фанатам. Люди не смогли пройти мимо такого теплого поста с участием своих любимчиков. Многотысячная публика не стала молчать и принялась писать мнения под публикацией со звездами.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

фото Getty Images
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / фото Getty Images

"Бред Питт и Дженнифер Энистон", "Бред Питт и Энистон , не знаю почему но они как будто созданы", "А где Джаред Лето и Кэмерон Диаз, я бы проголосовала", "Конечно же Брэд Питт и Энистон))", "Бритни и Джастин, Питт и Энистон, Бенни и Дженни", "Мэнсон и Дита", "Питт и Энистон", "Бритни и Джастин", "Брэд и Джен, конечно До сих пор жалко, что разошлись И по итогу то оба сейчас без пары!", "Молодость моя", "Бред Пит и Дженнифер Энистон", "Очень люблю Лопез, но если пара однозначно Питт-Энистон", "Все иконы! Все пары запомнились", - пишут отзывы юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что стало известно, что предполагаемый последний роман Бреда Питта оказался фейком.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", звезда Сумерков рассказала о возможном продолжении фильма.