Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно радует поклонников новым контентом. В этот раз знаменитость повеселила курьезным снимком в instagram, на котором предстала в образе бездомного.

Леся Никитюк обладает не только роскошной фигурой, которой могут позавидовать многие звезды, но и отличным чувством юмора. В этот раз телеведущая решила прорекламировать вебинар по криптовалюте, но сделала это, как всегда, оригинально и забавно.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Так, Леся Никитюк опубликовала снимок, на котором стоит возле мусорных баков. На телеведущей домашние тапочки, теплые носки, в которые она заправила спортивные штаны, а также несколько кофт и плащ. Лицо звезда окутала несколькими шарфами, под которые еще надела шапку.

"Именно так я чувствую себя в криптосообществе… Как нищеброд!", - написала Никитюк под фото и подробно рассказала о вебинаре, который посещает и сама.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Поклонники оценили новый снимок и отметили, что телеведущей идет любой наряд, даже настолько "экстравагантный".

"Леся как обычно огонь!", "Леська ты супер 😅❤️ в любом наряде ты идеальная, обожаю тебя", "Классно, Лесюня", "Леся, ты даже бомжик гламурный)))", "Тут ти не криптофермер, а просто фермер", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Напомним, Леся Никитюк взбесилась из-за слитой переписки с Юлей Вербой.

Ранее Знай писал, таким ножкам позавидует даже Никитюк: Марина Боржемская сверкнула формами в тесном боди, "роскошное тело".

Также мы писали, Леся Никитюк засветила свои "лимончики", едва сдерживая радость.