В Сети появился трейлер фантастической драмы "После Янга", в которой сыграл известный ирландский актер, звезда фильмов "Полиция Майами. Отдел нравов", "Джентльмены", "Рекрут" Колин Фаррелл. Трейлер опубликовали на youtube-канале студии "A24".

Актерский состав фантастической драмы приятно удивляет, ведь помимо Фаррелла, в кинокартине снялись Джоди Тернер-Смит ("Анна Болейн"), Джастин Х. Мин ("Академия Амбрелла") и Хейли Лу Ричардсон, которая сыграла в "Сплите" и "Почти семнадцать".

Кадр с фильма "После Янга". Фото: скриншот youtube
Кадр с фильма "После Янга". Фото: скриншот youtube

Фундаментом для фильма послужил рассказ "Прощание с Янгом", который написал Александр Вайнштейн. Фильм "После Янга" расскажет историю, которая произошла в недалеком будущем. По сюжету отец и дочь пытаются спасти своего домашнего робота, который перестал работать. За годы с семьей он стал ее частью, поэтому его спасение крайне важно.

Кадр с фильма "После Янга". Фото: скриншот youtube
Кадр с фильма "После Янга". Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Режиссером кинокартины стал небезызвестный видеоэссеист Когонада, на счету которого драма "Колумбус" с Джоном Чо и Хейли Лу Ричардсон. В прокат фильм должен выйти через месяц. Зрители смогут посмотреть "После Янга" уже с 4 марта.

Ранее Знай писал, Алексей Горбунов станет "Ловцом снов" в новом сериале - подвинет Леонардо ДиКаприо с его "Началом".

Также мы писали, настоящая Аннабель: охотник за приведениями заявил, что его кукла плачет кислотой и пытается себя сжечь. Владелец куклы утверждает, что она должна находиться под круглосуточным наблюдением.

Напомним, жалкая шутка поссорила Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча, оставив фанов без 5-го сезона "Шерлока".