Известный британский актер, звезда "Фарго", "Офиса", "Хоббита" и недавнего "Ответчика" Мартин Фримен во время "Шерлока" от BBC крепко дружил с "Шерлоком" Бенедиктом Камбербэтчем - это замечали все, и зрители, и съемочная группа. Однако в один роковой день что-то пошло не так. За кулисами возникло сильное напряжение - актеры стали соперничать, и не просто как профи, а как самые настоящие конкуренты.

Об этом пишет британское издание, таблоид Daily Mirror, который частенько публикует подобные сообщения.

Мартин и Бенедикт, скриншот: YouTube
Мартин и Бенедикт, скриншот: YouTube

Вот так, экранные лучшие друзья в жизни были совсем не близкие люди. Это предположение может показаться надуманной фантазией, однако Мартин Фримен решил признаться.

На камеру они играли неразлучных друзей Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона в течение четырех сезонов, хотя многие считают, что был бы еще один, если бы два главных героя действительно нашли общий язык.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Мартин Фримен, скриншот: YouTube
Мартин Фримен, скриншот: YouTube

Пишут, что пара не проводила время вместе в перерывах между съемками и не подружилась за шесть лет совместной работы.

"Бенедикт и Мартин не друзья, и они не проводят время вместе вне шоу. Они профессиональны и очень вежливы друг с другом, но нет той теплоты, которую можно было бы ожидать после шести лет совместной работы. Нет большого желания вернуться еще на один сезон", — сообщил источник газете The Sun еще в январе 2017 года.

Их "холодные отношения" в основном держались в секрете, но они были раскрыты, когда один был назван другим "жалким". Звезда "Офиса" Фриман описал свое недовольство интенсивным вниманием поклонников, вызванным Шерлоком.

"Участие в этом шоу — это мини-Битлз. Ожидания людей, некоторые из них уже не веселые", — фыркнул он.

"Это не то, чем можно наслаждаться, это то, что: «Тебе лучше сделать это, бл***, иначе ты пиз*а». Это больше не весело. Это не то, чем можно наслаждаться».

Однако Камбербэтч не согласился во время интервью The Telegraph в апреле 2018 года и раскритиковал комментарии своего коллеги по фильму.

Нанеся ответный удар, он сказал: "Я очень благодарен за поддержку, но это все. Это довольно жалко, если это все, что нужно тебе. Что, из-за ожиданий? Я не согласен с этим".

Резкие замечания Камбербэтча, возможно, стали шоком для поклонников сериала BBC, но многие в индустрии уже знали о нарастающей напряженности между парой.

Ранее сообщали, Бенедикта Камбербэтча пытались похитить, Шерлок жёстко наказал бандита: "Получить мертвого англичанина в багажнике".

Как сообщал Знай.ua, "Боролась с раком семь лет": Бенедикт Камбербэтч потерял свою кровинушку.

Знай.ua писал, Кира Найтли рассказала про отношения с Бенедиктом Камбербэтчем: "Играл моего брата".