Новый корейский сериал "Мы все мертвы" резко стал популярным и рискует превзойти предыдущий экшн "Игра в кальмара". Актер Пак Соломон, сыгравший роль друга Чон Сана показал кадры тренировок.

В ролике, размещенном актером на его Instgaram-страницыи, он присоединяется к флешмобу, по которому должен позаниматься спортом, и передать эстафету друзьям. Актер сделал видео со спины, и продемонстрировал тягу, считая каждый жим.

Парень одет в простую спортивную майку, и видно, что он вспотел, занимаясь в зале.

Пак Соломон. Фото: Instgaram
Пак Соломон. Фото: Instgaram

Поклонницы прокомментировали видео, набросав пикантных комментов под ним. Многие поджаривали, беря цитаты из сериала. Вероятно, сериал также стал вирусным в Южной Корее.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Пак Соломон. Фото: Instgaram
Пак Соломон. Фото: Instgaram

"Ты меня укусишь?", "Такой горячий", "Я тебя люблю", "Еще кусают", "сзади Красивый", "Очень круто", - написали поклонники.

Скриншот коментраів
Скриншот комментариев

Сериал относят к категории "зомби-апокалипсис", он вышел 28 января 2022 года на Netflix. Известно, что популярность сериала намного превзошла предыдущий "Игра в кальмара", согласно исследованиям FlixPatrol.

На следующий день после выхода сериал стал таким популярным, что побил все рекорды и возглавил мировой чарт сериалов стриминговой платформы, по данным "все мы мертвы" вытеснивший нашумевших конкурентов.

Напомним, ранее звезда нового хита Netflix "Мы все мертвы" Хо И Чен попала в больницу

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети показали куклу, ее владелец, охотник за привидениями утверждает, что она должна находиться под круглосуточным наблюдением.

Также "Знай.uа" писал, что новый корейский сериал порвал рейтинг Netflix всего за сутки