Участник романтического шоу "Холостячка" Роман Свечкоренко, который молниеносно завоевал симпатию всех украинских женщин, но всё же получил отказ от Златы Огневич, сейчас живет насыщенной и яркой жизнью. Психолог и с недавнего времени популярный блогер активно развивается в Instagram, где за ним следит более 930 тысяч человек.

Избранница Романа Свечкоренко также имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько размещает довольно провокационные снимки с оголенным телом, на что не всегда получает позитивную реакцию. К тому же, Валерия Чернецкая моложе участника "Холостячки" на 10 лет.

Роман Свечкоренко с девушкой, фото: Instagram
Роман Свечкоренко с девушкой, фото: Instagram

В этот раз юная красотка разместила серию различных фотографий, на которых можно рассмотреть её обнаженное тело, Романа и парочку воспоминаний из повседневной жизни. На кадрах можно увидеть даже детскую коляску у входа в какое-то здание, которая видимо очень понравилась Валерии, раз уж она не смогла пройти мимо.

Скриншот с Instagram, Лера Чернецкая
Скриншот с Instagram, Лера Чернецкая

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Скриншот с Instagram, Лера Чернецкая
Скриншот с Instagram, Лера Чернецкая

Новые снимки собрали множество положительных реакций, даже несмотря на то, что некоторые из них довольно провокационные. Сам Свечкоренко оценил публикацию и оставил милое красное сердечко.

Напомним, звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко признался, что любит долгий интим: Лера Чернецкая сразу "завопила"

Также портал Знай.ua писал, что Роман Свечкоренко намекнул на скорую свадьбу с новой возлюбленной: "Холостячке" Огневич такое и не снилось