Турецкая актриса Ханде Эрчел, получившая бешеную популярность благодаря сериалу "Постучись в мою дверь", поделилась радостной новостью.

Ханд Ерчел имеет немало поклонников, поэтому звезда даже несмотря на свою бешеную занятость пытается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в Instagram, где за ней следит 26.6 миллионов человек.

Ханде Эрчел решила сообщить своим поклонникам радостную новость. Оказалось, что знаменитая актриса стала лицом обложки известного журнала Elle.

Фото: instagram\ handemiyy
Фото: instagram\ handemiyy

На фото звезда сериала "Постучись в мою дверь" позировала в стильном пончо с красными орнаментами. Ее длинные волосы легкими волнами спадали на ее хрупкие плечи. Актрисе сделали легкий макияж с акцентом на глаза, а губы решили накрасить помадой нюдового оттенка.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Чтобы сделать фото более аутентичным, на нем Ханде Эрчел позировала не одна. В руках турецкая звезда держала небольшого козленка.

Преданным фанатам звезды очень понравилось ее фото для обложки журнала, именно поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Круто Ханде! Шикарная необычная атмосферная фотосессия", "Люблю тебя, королева", "Роскошная женщина", "Вау", " Нежная девочка с добрым сердцем и сильной волей !!! Как же мы тебя все любим!!!",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, звезда "Постучи в мою дверь" Ханд Ерчел отказалась от ножей хирургов, раскрыв секрет сочных форм: "Люди хотят..."

Также Знай писал, Керем Бюрсин раскрыл тайну о свадьбе с Ханде Эрчел из "постучись в мою дверь": "мы просто наслаждаемся"

Ранее сообщал Знай, звезда" постучись в мою дверь "Ханде Эрчел" перенервничала " после расставания с Керемом Бюрсином: украшений не счесть