Победительница романтического реалити "Холостяк" и украинская блоггерша Даша Квиткова похвасталась роскошной фигурой на пляже.

Жена телеведущего Никиты Добрынина имеет немало поклонников, именно поэтому она старается часто делиться с ними новыми фото, видео или просто интересными подробностями из своей жизни на странице в Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
Недавно Даша Квиткова вместе с мужем Никитой Добрыниным и маленьким сыном Львом отправились на отдых. Для этого звездная семья выбрала Сейшельские острова. Блогерша здесь уже несколько дней, и почти ежедневно радует поклонников новыми фото.

Фото: instagram \ kvittkova
Фото: instagram \ kvittkova

На этот раз она поделилась снимком, который сделала на берегу океана. Девушка удобно разместилась на шезлонге чтобы передохнуть. Квиткова надела зеленый купальник, а на волосы повязала белое полотенце.
Преданным фанатам Даши Квитковой очень понравилось ее новое фото, именно поэтому они принялись оставлять для нее комплименты.

"Купальник красивый", " А море - глаз не оторвать!", "Красивый цвет купальника"," Доброе утро"," Ваууу, здесь невероятное все", "Фото супер"," красивая❤️", "Фоточка, как из голливудского журнала"," Мамасита такая сладкая", " Очень красиво❤️", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Даша Квіткова в одном купальнике выгнулась на фоне Индийского океана: "Обязательно справитесь". Победительница шоу "Холостяк" опубликовала фотографию с Сейшельских островов

Ранее Знай писал, жена "Холостяка" Добрынина Дарья Квиткова призналась, от кого ей достается больше всего: "не сравнивайте..."

Также Знай сообщал, звезда "Холостяка" Даша Квиткова получила серьезную травму на отдыхе с малышом: "Теперь пополам"