Российская артистка и одна из первых участниц женской поп-группы "Блестящие" Ольга Орлова рассказала о своих чувствах после 7-и лет со дня смерти Жанны Фриске, с которой у неё была прочная дружеская связь.

Гибель известной певицы и солистки группы "Блестящие" Жанны Фриске в 2015 году принесла немало боли и переживаний не только её семье и близких друзьям, но и многочисленным поклонникам. Артистка скончалась в 40-летнем возрасте от глиобластомы, опухоли головного мозга.

Жанна Фриске, фото: Instagram
Жанна Фриске, фото: Instagram

Жанне Фриске стало известно о своей смертельной болезни вскоре после рождения ее единственного сына Платона в 2013 году. Она некоторое время скрывала диагноз, правду знали лишь родные и близкие друзья, но когда до поклонников всё же дошла информация, вся страна стала собирать деньги на ее лечение. Одно время казалось, что артистка идет на поправку и она даже планировала родить второго ребенка, но судьба распорядилась иначе, отобрав у неё жизнь. Весь мир по сей день оплакивает тяжелую утрату, о которой также помнит подруга и коллега артистки Ольга Орлова.

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

В Instagram телеведущей часто мелькает имя Фриске и фанаты продолжают спрашивать о погибшей. В этот раз у артистки поинтересовались, поёт ли она песни подруги в караоке, на что она ответила очень откровенно.

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова

"Нет. И не люблю, когда кто-то поет. Для меня песни Жанны — это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать. Не отпустило меня пока", - призналась Орлова.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Орлова
Скриншот с Insta Stories, Ольга Орлова

Напомним, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев показал, чего стоят пять минут тишины для родителей: "Вот почему у меня нет цветов"

Как сообщал Знай.ua, "Мы смеялись, ржали": стилист Жанны Фриске Влад Лисовец вспомнил их последнюю встречу, и почему перестали общаться

Также портал Знай.ua писал, что Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"