Анна Заворотнюк показала, как отдыхает в Дубае с подружкой. Она решила подразнить поклонников соблазнительным фото в купальнике.

Российская модель и телеведущая, дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает радовать своих поклонников интересными кадрами своей необычной жизни. На Instagram-странице женщина обнародовала свежее фото, на котором с подружкой греет спину в бассейне в Дубае.

На страницу Анны подписано 204 тысячи поклонников. Делится с ними не только информацией о матери, но и подробности личной жизни. А теперь, когда уехала на отдых, у поклонников аж челюсти сводят от зависти, ведь в России морозы и снег.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"Как же классно иногда вырваться из зимы в лето", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли"
Показать еще

Фоловери не заставляют девушку ждать, на ее фото всегда собирается много вподобайок и комментов.

Последняя ее фотография собрала 3850 вподобайок. И 58 человек оставили под фото комментарии.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"Анютко, хорошего отдыха!", "вы невероятно красива и очаровательна дай Бог вам крепкого здоровья и счастья", "Анечка, вы прелесть. Наслаждайтесь солнцем, морем и молодостью", "Тоже хочу на солнышко", "самая Красивая", "очень привлекательная", - пишут поклонники.

Скриншот из комментариев
Скриншот из комментариев

Напомним, ранее Анастасия Волочкова в прозрачных трусах "пустилась берега" после развода с Сергеем.

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк захотела поиграть в темноте.

Также "Знай.uа" писал, что онкобольная Анастасия Заворотнюк заметили в авто рядом с мужем Петром Чернышевым.