В сети показали самых популярных украинских женщин, которым не удалось еще обрести любовь, и они носят звание "Холостячки".

Новый пост был опубликован на странице "Зiрковий шлях" в социальной сети Instagram, где регулярно рассказывают о жизни знаменитостей со всего мира, а также раскрывают некоторые их секреты.

В этот раз там появился пост с рейтингом так называемых "Холостячек", и на первом месте можно лицезреть Ксению Мишину. Девушка была уже замужем, и от первого брака у нее есть маленький сын. После этого она решила испытать судьбу в шоу "Холостячка", где познакомилась с Александром Эллертом. Они были вместе практически год, и несколько раз расходились и сходились. В окончательном итоге пришли к выводу, что они не могут быть вместе. Причиной этому стал график женщины.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Далее идет Тина Кароль. Она также была замужем и родила сына от Евгения Огира, однако, в одни момент в их семью пришла страшная трагедия. Мужчина скоропостижно скончался от онкологии, и девушка долго не могла прийти в себя от этого. Только спустя практически 10 лет Тина Кароль снова может говорить о новых отношениях, но при этом, о своей личной жизни не распространяется. Кроме того, в одном из интервью она отметила, что если она вновь выйдет замуж, или уже вышла - об этом никому не скажет.

Леся Никитюк. Замужем не была, и тщательно скрывает свою личную жизнь. Никто никогда не видел её возлюбленного, и неизвестно, есть ли он сейчас. Длительное время встречалась со своим соседом, с которым не так давно расстались. При этом, она не отрицает, что они еще могут сойтись. Её также неоднократно приглашали на шоу "Холостячка", но, вероятнее всего сейчас ей это не нужно.

Марина Боржемская. Длительное время состояла в браке со спортсменом Вячеславом Узелковым. У них родилось двое долгожданных детишек, и все складывалось наилучшим образом. В один момент отношения начали рушиться, и они развелись. С детьми мужчина практически не видится, но при этом в сети неоднократно говорил о желании вернуть семью. Сейчас у него появилась новая девушка. Сама же Марина тоже не сидит на месте, и уже начала ходить на свидания, на которые её отправлял собственный сын.

Ну и конечно же Слава Каминская. Она была в браке с хирургом Эдгаром Каминским, и родила от него двое детишек. Практически 3 года они уже не вместе, и с тех пор о личной жизни девушки ничего неизвестно.

Напомним, что Слава Каминская сделала каре и перекрасилась в "блонд", но украинцы не оценили

Ранее сообщалось, что Тина Кароль выберет, кто поедет на "Евровидение-2022" от Украины: к ней хотят Дорофееву и Данилко

Также, Леся Никитюк "стала бездомной" и показала, как побирается возле мусорных баков