Известный украинский артист, а также самый популярный ректор страны продолжает привлекать молодежь к своему творчеству. В этот раз в гости к Михаилу Поплавскому пришел Wellboy.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует поклонников новым контентом, который снимает не только в одиночку, но и со звездами украинского шоу-бизнеса.

На этот раз ему удалось выцепить финалиста Национального отбора на Евровидение Антона Wellboy.

"Наснимали новых видео с талантливым Антоном WELLBOY 🔥Смотрите скоро на моей странице в ТикТок! Звездный выпускник Университета культуры, горжусь тобой! ❤️" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Кроме того, один из роликов уже попал в сеть. Там Михаил Поплавский сообщил, что уже успел подыскать себе замену на должность ректора, и как раз им станет Антон.

"Будущий ректор Киевского университета культуры Антон Wellboy" - говорит мужчина. Сам артист отмечает, что он в шоке, и будет рад, если так будет на самом деле.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Мы ждём 👏👏👏👏👏👏👏";

"😍😍";

"Крутяк😍❤️👏❤️👏❤️❤️🔥";

"Это будет круто 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏";

"Прекрасного вам вечера😍❤️👏❤️🔥❤️🔥".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Михаил Поплавский с Камалией, Винником и Могилевской собрал певцов и заговорил о вечном

Ранее сообщалось, что Михаил Поплавский заставил Катю Осадчую сомневаться в его слова

Также, Михаил Поплавский рассказал, зачем ему поклонницы и социальные сети.