Недавно в России произошел локальный конфликт после того, как комика Идрака Мирзалидзе выслали из страны за неудачную шутку.

Тогда его поддержали многие знаменитости, кроме известного 47-летнего юмориста, одного из создателей Comedy Club Гарика Мартиросяна. В его окружении задумались над тем, почему мужчина решил остаться вне скандала. Но свою правду раскрыл актер Саша Малой. Он отметил, что сейчас Мартиросян уже доживает свою жизнь, ему не хочется нарушать собственный покой.

Гарик Мартиросян, фото - Рамблер
Гарик Мартиросян, фото - Рамблер

"Я никак не относился к Гарику. Для меня было бы удивлением, если бы он стал впрягаться за комедийное сообщество. Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка, нет ее, погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь", - отметил он.

По словам актера, Гарик Мартиросян уже не может прыгнуть выше головы. Он добился максимального успеха и выше уже не залезет. Поэтому остается только провести классную жизнь, без каких-либо нервов и разбирательств.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Гарик Мартиросян и Юрий Корявченков, YouTube
Гарик Мартиросян и Юрий Корявченков, YouTube

А вот сам шоумен никак не обращает внимание на подобные сплетни. Его жизнь полна активностей, включая и творческих. Ибо он продолжает радовать поклонников какими-либо выступлениями.

Напомним, Гарик Харламов показал то, что прячут в брюках: "Ху*вый день". Российские правоохранители остановили и выписали штраф молодым людям в костюме мужских половых органов

Как сообщал "Знай.uа", Семен Слепаков напугал стремительным похудением после развода: одежда, как на вешалке

Знай.uа писал, Гарик Харламов запретил экс-супруге Кристине Асмус показываться с новым мужчиной: чувства не остыли