Участник романтического шоу "Холостячка" Роман Свечкоренко, который так и не смог завоевать сердце Златы Огневич поделился новым роликов в сторис на странице в социальной сети instagram.

Роман Свечкоренко смог молниеносно завоевать симпатию многих украинок, но так и не покорил "Холостячку" Злату Огневич. Участник проекта получил отказ от певицы и теперь, наверное, решил вспомнить свое "фиаско".

Роман Свечкоренко, фото с Instagram
Роман Свечкоренко, фото с Instagram

Так, Роман Свечкоренко поделился новым видео, на котором предстал, сидя на подъемнике в лыжной экипировке. Мужчина решил скоротать время, пока поднимается на гору и подпел песне Златы Огневич "Солодка кара".

"Когда есть что вспомнить", - подписал ролик Свечкоренко и отметил в теге Злату Огневич.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Вероятно таким образом бывший участник шоу "Холостячка" решил не только сам вспомнить проект, но и напомнить певице о ее решении, которое тогда стало для него "наказанием".

К слову, сейчас у Романа Свечкоренко новая избранница Валерия Чернецкая, с которой у него, судя по всему, все серьезно. Они часто делятся совместными снимками и показывают, как счастливы вместе.

Ранее Знай писал, ведущий "Холостячки" Григорий Решетник пристроился сзади к жене у всех на виду: шалость удалась.

Также мы писали, победитель "Холостячки" Андрей Задворный нырнул в объятия конкурента за сердце Златы Огневич.

Напомним, Ксения Мишина превратилась в скромную разведёнку, чтобы жить с полуголым холостяком Артемием Егоровым: стала паинькой после Эллерта.