Совсем скоро состоится премьера романтической комедии "Соседка" в главных ролях со звездой шоу "Холостячка", актрисой сериала "Крепостная" Ксенией Мишиной и голубоглазым красавчиком Артемием Егоровым.

На YouTube вышел впечатляющий трейлер, от просмотра котрого уже заранее хочется забронировать билеты в кинотеатр. Известно, что комедию "Соседка" реализовал телеканал 1+1 при содействии Госкино и студии F Films, которая работала над украинскими фильмами "Свингеры" и "Свингеры 2". Сценарий написала украинская писательница, певица и журналист Ирэна Карпа, режиссером выступила Наталья Пасеницька.

Постер фильма "Соседка"
Постер фильма "Соседка"

История расскажет зрителям о "классическом" холостяке Петре, роль которого исполнил Артемий Егоров. По сюжету он заключает пари со своим женатым другом, что сможет просто прожить один месяц в своей квартире с незнакомой женщиной. И вдруг, на пороге его дома появляется скромная учительница музыки по имени Вероника (Ксения Мишина), которая только развелась с мужем-тираном и ищет временного убежища со своими двумя детьми.

Фильм "Соседка", фото с телеканала 1+1
Фильм "Соседка", фото с телеканала 1+1

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Также в трейлере неожиданно появляется известный журналист Дмитрий Гордон, который знаком многим из-за своей неоднозначной репутации. Пока что непонятно, какую роль придется выполнить артисту, но в коротком видео он появляется в черной футболке с портретом бывшего президента США Барака Обамы рядом с собственным портретом и говорит фразу: "Не знал, что ты женился?".

Напомним, Колин Фаррелл из "Джентльменов" покорит сердца зрителей в новом фантастическом фильме: вышел трейлер драмы "После Янга"

Как сообщал Знай.ua, Алексей Горбунов станет "Ловцом снов" в новом сериале - подвинет Леонардо ДиКаприо с его "Началом"

Также портал Знай.ua писал, как фильм "Тени забытых предков" покорял мир: вошел в программу Гарвада и тронул Мартина Скорсезе с Федерико Феллини