Уже весной на телеканале "СТБ" стартует новый танцевальный проект, который является украинской адаптацией успешного формата World of Dance - "Танцы. World of Dance". СТБ раскрыл имена звездного жюри и ведущей нового шоу.

Этой весной на популярном телеканале "СТБ" состоится запуск танцевального шоу "Танцы. World of Dance". На сцену выйдут топовые танцовщики и танцовщицы, а место за столом жюри займут самые именитые хореографы и постановщики.

Ведущая проекта. Фото: скриншот instagram
Ведущая проекта. Фото: скриншот instagram

Так, телеканал раскрыл имена членов жюри, а также ведущей проекта. Сообщается, что ведущей станет семикратная чемпионка Украины, а также Европы и мира по гимнастике, профессиональный тренер Наталья Татаринцева.

Судьи проекта. Фото: скриншот instagram
Судьи проекта. Фото: скриншот instagram

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Выбирать лучших танцоров будут: хореограф, судья проекта "Танцуют все" Татьяна Денисова, хореограф с мировым именем, топовый представитель бального танца и бывший участник шоу "Холостяк" Макс Чмерковский и хореограф-постановщик, судья легендарного проекта "Україна має талант" Евгений Кот.

Руководитель проекта Анатолий Максимов заявил, что им удалось собрать лучшую команду, каждый член которой имеет колоссальный опыт и экспертность в мире танца.

Ранее Знай писал, легенда "Танців з зірками" Алена Шоптенко научит украинок владеть своим телом: "Это нужно каждой из нас".

Также мы писали, Максим Галкин показал взрослые увлечения 8-летнего сына Аллы Пугачевой. Известный российский юморист и актер показал, как его дети проводят свободное время.

Напомним, Ани Лорак в узком купальнике утерла нос новой невесте бывшего Мурата.