Вот-вот в популярном утреннем шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" появится новая рубрика с танцовщицей и хореографом Аленой Шоптенко, которая поможет украинкам не только привести себя в хорошую физическую форму, но и стать более пластичными и женственными.

Чемпионка по латиноамериканским танцам Алена Шоптенко, которая также является звездой украинского шоу "Танці з зірками", научила зажигательно двигать бедрами не одну знаменитость, а теперь готова провести танцевальный марафон и для простых зрительниц, желающих вернуть себе женственность. Это и стало основной целью новой рубрики программы "Ранок з Україною".

"Танец дарит женщине уверенность, чувство своей женственности и себя! Это нужно каждой из нас!" – прокомментировала Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

В каждом новом выпуске артистка сделает всё возможное, чтобы помочь героине рубрики измениться и принять себя такой, какая она есть. К тому же, занятия с хореографом позволят улучшить свою физическую форму.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Каждая женщина время от времени задается вопросом похудения и танцы помогут это сделать с наслаждением! Конечно, для того, чтобы получить крутой результат, стоит иметь комплексный подход: питание, сон, водный баланс и спорт. Однако, я вам гарантирую, если заниматься систематично, осознанно, вкладываться в каждое занятие – результат будет ощутим совсем скоро!" – рассказала танцовщица.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Напомним, Алена Шоптенко из "Танці з зірками" поставила Евгения Кошевого в неловкое положение: "Ни фига себе"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Дикусар признался, развенчался ли с Еленой Шоптенко и в каких отношениях с Ириной Билык: "Нет желания"

Также портал Знай.ua писал, "Мы давно об этом мечтали": обновленный формат "Ранку з Україною" - Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич будут буквально везде