Известная турецкая актриса, которая недавно порвала со своим бойфрендом рассказала, что не ожидает предложения руки и сердца от любимого.

Актриса Ханде Эрчел, которую считают самой красивой в Турции, старалась избегать журналистов, после разрыва с бойфрендом frnjhjv Керемом Бюрсином. О том, чего ожидает она от отношений с Керемом, выяснили журналисты, и разместили небольшой кусок интервью в TikTok.

Ханде Эрчел. Фото: YouTube
Ханде Эрчел. Фото: YouTube

Согласно распространенному сообщению, разрыв пары наделал много шума в прессе, и журналисты охотятся за актерами в попытке выяснить что случилось.

Популярные статьи сейчас
У украинцев начнут временно изымать животных: по каким причинам и что нужно знать Мужчина отрезал бывшей жене нос и уши, но копы даже глазом не моргнули: "Пока не убьет - дело открывать не будем" Тараканы больше к вам не сунутся: 3 способа навсегда избавиться от проблемы Готовьте 600 гривен: кому из водителей нужно срочно посетить сервисный центр МВД
Показать еще

Новость о разрыве произвела эффект бомбы и уже вторую неделю остается главной темой в турецких светских новостях. На вопрос, ожидает ли девушка на предложение руки и сердца, Ханд ответила, что такого точно нет:

"Подобного от него точно не ожидаю. Но почему не спросите у него?", - заявила девушка.

Журналисты заверили ее, что и у него тоже спрашивают. Тогда девушка заявила, что у нее все прекрасно, и она нормально относится к женитьбе, но надо, чтобы пришло на то время.

"Все на самом деле замечательно, если наступит время, то почему бы и нет" – заявила актриса.

Сейчас в прессе гуляет информация, что девушка уехала в Америку для самосовершенствования. Помимо языковых курсов она будет брать уроки актерского мастерства.

Напомним, ранее звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел отдалась барану.

Как сообщал портал "Знай.uа", Керем Бюрсин на фоне слухов о расставании с Ханде Эрчел учится бить людей.

Также "Знай.uа" писал, что Керем Бюрсин раскрыл тайну о свадьбе с Ханде Эрчел.