Знаменитая украинская телеведущая, звезда программы "Аферисты в сетях" и невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь поделилась новым фото на своей странице в соцсети instagram.

Телеведущая решила показать поклонникам чему больше всего радуется, когда возвращается домой после тяжелого рабочего дня. Елена-Кристина Лебедь опубликовала фото, где стоит на кухне в джинсах и свитере, а в руках держит сковородку с любимым блюдом. Как оказалось звезда, как и многие простые украинцы, обожает жареный картофель, который как раз ждал ее дома.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

"Приехала с работы, а тут она!!! Рекорд телепортирования с порога на кухню побит", - подписала фото телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Поклонникам понравилось новое фото и они отметили, что это действительно самая лучшая еда, перед которой сложно устоять, впрочем, некоторые удивились, как с таким рационом звезда остается в такой замечательной форме.

"Вы едите картофель жареный? Смотря на ваш идеальный для меня силуэт, хочется узнать ваш рацион", "Мммммммм))) Да ещё если с селедочкой", "Самая вкусная еда", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь "натянула" бутылку на лицо, чтобы стать красивой: "Я же говорила".

Также мы писали, Наталья Могилевская пошалила на камеру с Олей Поляковой, схватила за самое неожиданное место: "Как всегда персик".

Напомним, Тина Кароль превратилась в школьницу, сбросив несколько лет: Дан Балан потерял бы голову. Певица восхитила поклонников ярким образом в соблазнительной юбочке и обтягивающей футболке.