Молодая жена известного украинского путешественника, ведущего проекта «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова Александра Кучеренко, вспомнила себя в школьные годы. Соответствующими снимками она поделилась на личной странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью и творческими достижениями следят более 139 тысяч человек.

24-летняя журналистка, ведущая телепередачи "Звездный спорт" на канале ICTV, которая в 2016 году стала обладательницей титула "Мисс Украина", поделилась снимком с последнего класса школы.

"Так я выглядела в последнем классе школы. Тогда я мечтала переехать в Киев, учиться журналистике и впоследствии работать на телевидении. А вы помните себя в свои 17 лет? О чем тогда мечтали? Стать врачом, открыть собственный бизнес или иметь карьеру в кино? В своем выборе мы отталкивались от возможностей, которые видели вокруг, от советов друзей и примера родителей. С детства нам рассказывали о профессиях, водили на образовательные мероприятия, брали с собой на работу. А по окончанию школы мы были уверены: вдруг что - родные всегда поддержат и помогут с поиском работы», - вспоминает она.

Скрин, Instagram Кучеренко
Скрин, Instagram Кучеренко

Девушка также обратила внимание читателей на тот факт, что подростки, которые покидают стены интернатной системы воспитания, попадают во взрослый мир совсем одни. Они не знают, к чему стремиться, кем быть и что такое «резюме». Не видят перед собой примера для подражания, перспектив развития и не умеют делать осознанный выбор.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс
Показать еще

«Проект #КорпоративнеНаставництво как раз создан для того, чтобы помочь подросткам, лишенным родительского внимания, со стартом - найти профессию по душе, получить первый опыт работы и возможность трудоустройства... Помните свою первую работу и тех, кто помог вам стать таким, каким вы есть сегодня? Возможно, сейчас у вас уже свой успешный бизнес с высокой социальной ответственностью. Или маленькое СТО, куда вы могли бы взять парня помогать вам? Или у ваших друзей-свой магазин? Не важно даже, в каком городе или селе - во всех регионах Украины есть те, кому сейчас нужна поддержка в становлении», - добавила Кучеренко.

Александра Кучеренко, фото: Instagram
Александра Кучеренко, фото: Instagram

Она пообещала «громко говорить о каждой компании, которая готова взять подростка-сироту на стажировку и стать для него Корпоративным Наставником».

"Какая вы молодец! Правильно, надо все компании показать, что возьмут таких детей, студентов к себе, очень круто!», - поддержали ее инициативу в комментариях.

Напомним, жена Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко стала юной красавицей с полуголыми ножками: "Полный отстой".

Как сообщал "Знай.uа", Александра Кучеренко показала, какой сюрприз приготовила Дмитрию Комарову - так делала ее бабушка

Знай.uа писал, Александра Кучеренко сломала корону "Мисс Украина", но даже мужчине Комарову из "Мира наизнанку" не сказала: "Это был первый раз"