Известная украинская блогерша София Стужук рассказала о том, как муж её избивал. Что еще рассказала она во время интервью.

Её бывший супруг Дмитрий был поклонником спорта, и много времени уделял своим тренировкам. Они оба были блогерами в семье, поэтому поклонники мужчины часто лицезрели его крепкий торс.

Как оказалось, такого результата он добился никак не благодаря тренировкам, а из-за анаболиков. София неоднократно отговаривала его от употребления таких веществ, но, он не слушал супругу. Это негативно все сказывалось на его здоровье и поведении.

Новое интервью Софии Стужук вышло на YouTube-канале "Ходят слухи", где интервьюер регулярно снимает ролики с интересными личностями.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

К слову, она призналась, что он даже подымал на её руку.

"Были моменты, конечно. Не хочется… Нет уже человека. Ну сжимал мне щеки, например, сильно — так, что кровь шла. Я раньше оценивала — вот абьюзер, бьет. Он еще говорил: "Это не я тебя ударил, а ты меня спровоцировала". То есть я провоцировала его своим поведением. Держу обиду, терплю, потом как выскажу: "Ты затрахал меня!". Он, естественно, в ответ с агрессией. Плюс фармпрепараты какие-то для раскачки давно принимал. И все! Штора падает: "Ты что, су*а, так со мной разговариваешь?". Начинается махач. Заканчивалось все не очень приятно. Мог схватить, стукнуть, но без ударов", — делилась она.

В итоге все это разрушилось семью, и София приняла решение с ним развестись. Им удалось сохранить нормальные отношения ради детей, и спустя пару месяцев после развода они отправились в отпуск вместе. Именно там мужчина заразился коронавирусом, и скончался.

"Он сознание терял. Вызывали скорую. Мы его уже спасали. Я говорила: "Ну, пожалуйста, не надо. Сколько можно. У нас семья, детки. Не нужны такие мышцы. Главное — здоровье". А он: "Нет, это мой образ". Я очень переживала, боялась" - продолжила рассказ девушка.

Напомним, что блогершу Софию Стужук показали до и после пластики - два разных человека

Ранее сообщалось, что София Стужук вспомнила о ссорах с покойным мужем, доходивших до абьюза

Также, блогерша София Стужук хотела "блеснуть" умом, но поклонники не оценили