Известная украинская девушка София Стужук, которая претендует на звание самого известного блогера страны, и не так давно похоронила бывшего мужа, поделилась планами на осень.

Новый пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Для девушки это не только развлечение для себя, но, и полноценная работа. Всего за ней следит там более 5,4 миллионов пользователей.

В этот раз София Стужук заговорила с поклонниками о начале осени. Как бы это не звучало прискорбно, теперь за лето нужно платить, летая в южные страны. Вот, к примеру, к публикации она прикрепила снимок с Мальдивских островов, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 25 градусов тепла.

"У меня было ( и всё ещё есть) очень много планов по путешествиям, но я специально отложила пока всё и освободила как минимум сентябрь для себя, чтобы взяться за себя основательно!) А там и море будет в ещё большую радость😍 заслуженно😈 Это лето было воистину прекрасным❤️" - подписана публикация.

Популярные статьи сейчас
Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой Супермаркеты устроили ценовой "шторм": украинцам показали стоимость молока, сливочного масла, сметаны и творога Холодная и дождливая осень уже на пороге: синоптики рассказали, какой будет погода в октябре Батареи будут давать ощутимо больше тепла: три лайфхака, которые не дадут замерзнуть зимой
Показать еще

Также, она отметила, что за лето с ней произошло огромное количество потрясающих событий и впечатлений. Девушка получила не только новый опыт, но, и новые знакомства.

Соня Стужук, фото: Instagram
Соня Стужук, фото: Instagram

"Кажется, я могу назвать это лето лучшим в моей жизни🙏🏻🚀. Ну и по деткам много планов тоже🙏🏻 буду всё показывать Вам💫Ай, ну и у меня, конечно же, осталась ещё приблизительно сотня фото с Мальдив))) Я обязана их Вам показать🙈❤️" - продолжила рассказ девушка.

К слову, ранее она признавалась, что ее бывший супруг был не против пластической хирургии, но, решилась на это девушка только после смерти.

Напомним, прооперированная грудь овдовевшей Софии Стужук попала в Интернет: фото до и после. Блогер София Стужук недавно решилась на увеличение груди

Как сообщал портал Знай.uа, многодетная вдова София Стужук назвала шаги, как полюбить себя: "Заблокируйте бывших". Многодетная вдова София Стужук научила любви к себе

Также Знай.uа писал, многодетная вдова София Стужук призналась в родительских ошибках: "Я плохая мать". София Стужук рассказала о том, что не бывает идеальных родителей