Популярная украинская блогерша и мама троих детей София Стужук, которая недавно пережила смерть мужа, имеет внушительную армию поклонников и часто радует её яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит 5,6 миллионов человек.

В этот раз София показала, как она весело проводит время в загородном комплексе "Relax Park Verholy" недалеко от Полтавы. Девушка приехала туда с целью восполниться энергией и хорошенько отдохнуть.

Молодая многодетная мама разместила серию шикарных снимков у бассейна и с лошадьми, на которых отдыхающие спа-центра имеют возможность прокатиться. На кадрах София с удовольствием демонстрирует своё тело в голубом купальнике. В подписи к фото она описала свои планы на ближайшее время, использовав при этом немало красноречивых слов.

"Уехала на денёк, чтобы вернуться в состояние потока, войти в ресурс, словить новые инсайты, навизуализировать себе мечты и цели, почувствовать вайб, позакрывать всякие незакрытые гештальты и послать во Вселенную новые запросы 💫", - написала София.

Популярные статьи сейчас
С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Пользователи соцсети засыпали комплиментами молодую девушку, но некоторые не оценили её стараний "блеснуть" интеллектом.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, блогерша София Стужук похвасталась результатами пластики, такой ее видел покойный муж: "Я обязана..."

Как сообщал Знай.ua, блогерша София Стужук рассказала, как справляется с тремя детьми без мужа: "Грандиозные планы"

Также портал Знай.ua писал, носик почти, как у Светланы Лободы: овдовевшая блогерша София Стужук кардинально изменилась после пластики, кадры перевоплощения