Популярный в свое время телеведущий, которого украинцы помнят как соведущего шоу "Рассмеши комика", молодой папочка, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев продолжает радовать своих поклонников новыми кадрами из звездной жизни и делиться личными фактами в отношениях со своей любимой бизнеследи Катей Тулоповой.

На этот раз Дмитрий Шепелев решил показать, каким он видит себя со стороны в отношениях. За личные качества телеведущий даже прибавлял себе "очки", а вот из-за некоторых минусовал.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

"Какие забавные привычки есть у ваших партнеров? Мы с Катей встречаемся больше пяти лет из них живем вместе вот уже кажется три? (как любой мужчина я неважно считаю годы и плохо запоминаю даты).

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

И вот она мне как-то говорит, что если бы я был оленем, охотникам было бы очень легко меня выследить по кофейным чашкам, которые я оставляю по всему дому. Я задумался, как это, интересно жить со мной? Какой я? Потому что мне всегда казалось, что я просто подарок (на самом деле, я уверен, что это не так). Итак, что я знаю про себя как бы со стороны?

- Я всегда переставляю будильник на 10, потом еще на 10 минут
- Я ненавижу мыть посуду.
- Я не храплю! (+100!)
- Я оставляю использованные контейнеры от одноразовых контактных линз в раковине. (-20)
- Я всегда отвечаю на звонки и сообщения.
- Я переодеваюсь несколько раз в течение дня.
- Если так случилось, то, да, я опохмеляюсь.
- Бывает, что я покупаю все расцветки кроссовок, модель которых мне понравилась.
- Книги, которые я читаю, лежат по всей квартире.

Фото со страницы Дмитрия Шепелева
Фото со страницы Дмитрия Шепелева

Ну, не так и плохо. И почти без отвратительных привычек. Расскажите про ваших мужчин! Какие привычки у них! Предвкушаю, будет весело. Не стесняйтесь.", — пишет Дмитрий Шепелев.

Ранее сообщали, сестру-копию Жанны Фриске атаковала коварная болячка, красотка не может открыть рот: "Приступы ночью...".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев показал, чего стоят пять минут тишины для родителей: "Вот почему у меня нет цветов".

Знай.ua писал, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выпал из жизни после собственного дня рождения: "Вы забыли забрать детей...".