Боксер Тайсон Фьюри рассказал, считает ли Александра Усика достойным противником.

В интервью YouTube-каналу Dubai Eye 103.8 Sport, Фьюри заявил, что Усик не является серьезным соперником. Но не волнуется насчет боя с ним, ведь Усик даже не тяжеловес.

Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Youtube
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Youtube

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе заявил, что Усик не является опасным соперником. По мнению британского боксера, украинец не сможет нанести опасных ударов.

Фьюри также пообещал легко победить украинца в бою.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Является ли Усик более серьезным соперником, чем Уайлдер? Вы шутите? Конечно нет! Один - самый мощный панчер в истории спорта. А что может другой? Танцевать на ринге и убегать от меня?"

Александр Усик. Фото: Youtube
Александр Усик. Фото: Youtube

Боксера развеселил вопрос ведущих. Он посмеялся над украинцем, сравнивая его поведение на ринге с танцем. Хотя у сверх тяжеловесов считается большим преимуществом возможность быстро реагировать и уходить из поля зрения противника. Что собственно сделало Усика победителем и Чемпионом в бою с Джошуа и, собственно трех чемпионских поясов.

Тайсон Фьюри. Фото: Youtube
Тайсон Фьюри. Фото: Youtube

"Прыг-прыг-прыг - это не нанесло Энтони Джошуа вообще никакого вреда. Я его уничтожу. Он не тяжеловес, средневес. Среди любителей Усик выступал в среднем весе-75 кг. Я уже в 11 лет здесь - в сверхтяжелом", - заявил Фьюри.

Напомним, ранее Александр Усик выиграл против "Вереса" в футбольном дебюте 2:1.

Как сообщал портал "Знай.uа", Усик устроит бой с Гвоздиком вне ринга – крови и обид не будет.

Также "Знай.uа" писал, что россияне "накатали" жалобу на украинских болельщиков через известную кричалку про Путина.