Певец Позитив, который долгое время был участником группы "Время и стекло" а также выступает с Потапом в группе Mozgi, показал свое импозантное фото.

В ленте Instagram Позитив, он же Алексей Завгородний, разместил фото на котором он сидит в красивом костюме. Во рту У него сигарета, а Надя Дорофеева (ее рука видна в кадре) поджигает ему спичку.

Позитив подписал фото: "Осторожно, огнеопасно".

Алексей успешно продвигает свою страницу, на его обновление подписаны более 583 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Для своих поклонников певец размещает обновления и разнообразные видео и фото.

Недавно Алексей показывал подписчикам, как он готовит вкусненькое мясо с чесноком и специями.

Он разместил видео на котором пожарил и съел вкуснятину. Но на этот раз он хотел показать что-то особенное. Но так ничего не вышло.

Настоящие поклонники сразу увидели, что фото старое, ведь сейчас Надя вряд ли бы стала с ним фотографироваться. Разве только у них опять совместный проект.

Поклонники начали подкалывать артиста.

"Эту руку узнаю из тысячи", "Принимаем это за совместную фотку с Надеждой", "Надеюсь это строки из твоего трека", "Ладно,сделаем вид, что мы поверили, что это новое фото", "Надіна рука татуха и кольцо скучаю за таким", "Я вижу опасность, и это прекрасно…"- прокомментировали поклонники.

Напомним, ранее Позитив тронул семейными кадрами с бабушкой и дедушкой - танцуют, словно в 18.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Бывший" Нади Дорофеевой Позитив завалился под елку с ногами.

Также "Знай.uа" писал, что Надя Дорофева призналась, почему выбрала Дантеса в мужья