Стало известно о том, что 18-летняя дочь Елены Кравец пошла по стопам мамы. Маша выступила на корпоративе "Вечернего квартала". Что об этом известно.

Как известно, девочка избегает публичной жизни, и предпочитает всегда оставаться в тени. Но, для новогоднего корпоратива "Вечернего квартала" она сделала исключение.

В интервью программы "Свiтське життя" говорится, что Мария сама вызвалась станцевать на корпоративе, ведь это её хобби. Она давно уже серьезно увлечена этим занятием.

Елена Кравец, фото: скриншот из видео
Елена Кравец, фото: скриншот из видео

"Да. Она выступала. Это была ее идея. Очень многим понравилось, многие потом заходили в гримерку: "Маша – это было круто", — рассказала Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Далее Катя Осадчая задала вопрос девочке, планирует ли она связать с танцами свое будущее, на что звездная мама ответила: "Я здесь сама, как говорится, немного не определилась, как говорил Ди Каприо: "Я еще не знаю, кем буду, когда вырасту". Так и я. Я еще не знаю. Пока у нее вот такая страсть. Ей нравится фристайл".

Стоит отметить, что в недавнем интервью Елена рассказала подробности их отношений с дочерью. После рождения двойняшек им пришлось переехать в другую квартиру, и для того, чтобы старшая дочь не страдала от этого, было принято решение снять ей квартиру. На тот момент Маше было всего 15 лет.

Елена Кравец, фото: скриншот из видео
Елена Кравец, фото: скриншот из видео

Актриса отметила, что это сделало её самостоятельной, и они рады, что все сложилось именно так. При этом, она всегда находилась под контролем родителей.

Напомним, что Елена Кравец призналась, как Маша Ефросинина кардинально изменила её жизнь

Ранее сообщалось, что 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями

Также, Елена Кравец рассказала, почему отправила дочь жить одну в 15, и ни капли об этом не жалеет