Совсем скоро зрителям покажут эфир национального отбора масштабного песенного конкурса "Евровидение-2022", в котором будут участвовать немало интересных и ярких музыкантов. Среди тех, кто максимально постарается блеснуть своим талантом и впечатлить членов жюри есть как известные, так и менее популярные группы и исполнители.

Организаторы конкурса предложили поближе познакомиться с одним из участников нацотбора, который уже известен зрителям благодаря проекту "Голос країни". Michael Soul в 2019-ом году стал финалистом белорусского отборочного тура на "Евровидении" и фаворитом из-за песни "Humanize". В этот раз парень решил попытать удачи в украинской версии конкурса.

Michael Soul
Michael Soul

Артисту задавали множество интересных вопросов касательно его цели участия, отношения к хейту из-за творчества, о конкуренции на нацотборе и всего, что касается "Евровидения". Парень с удовольствием ответил, открываяя душу своим фанатам и отпуская различные шуточки. Полное интервью разместили на YouTube канале конкурса, а на официальной странице вышло небольшое превью с самыми забавными моментами.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Он прокомментировал негодование зрителей из-за того, что в этом году организаторы выбрали таких малоизвестных участников, а также рассказал, существует ли конкуренция на нацотборе.

Стоит напомнить, что помимо Michael Soul в нацотборе также возьмут участие: Alina Pash, Cloudless, Kalush Orchestra, Barleben, Our Atlantic, ROXOLANA и WELLBOY.

"Не боюсь конкуренции, только потому, что посмотрев на всю эту восьмерку я понял, что мы просто все разные люди, работающие в совершенно разных жанрах. Мы на самом деле не такие уж и большие артисты, и очень многие люди позволяли себе заметить: "Как это так? Одни ноунеймы". Радуйтесь, что появляются новые имена в музыке. Что за неуважение постоянно? Вы что, хотите смотреть нацотбор, в котором соревнуются Полякова и Олег Винник?" - ответил артист.

Напомним, определился фаворит Нацотбора на "Евровидение-2022": Kalush и Wellboy — мимо

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль - серый кардинал Wellboy? Kalush намекнули на необъективное оценивание в Нацотборе Евровидения

Также портал Знай.ua писал, стало известно имя третьего судьи Нацотбора на "Евровидение-2022" : кто будет оценивать участников рядом с Тиной Кароль и Ярославом Лодыгиным