Андрею Данилко предлагали стать членом жюри Нацотбора на Евровидение, однако он отказался. Об этом заявил один из членов жюри Нацотбора и член правления "Общественного вещателя" Ярослав Лодыгин в эфире телеканала "Украина".

Ярослав Лодыгин рассказал, что "Суспільне" до последнего надеялось, что Андрей Данилко станет одним из членов жюри Нацотбора на Евровидение, впрочем, он отказался. Отмечается, что Данилко сослался на занятость, но что именно у артиста запланировано на этот день неизвестно.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

Также Лодыгин подчеркнул, что допускалась возможность 4 и даже 5 членов жюри. Теперь же судить Нацотбор будет Тина Кароль, Ярослав Лодыгин и Джамала.

Ярослав Лодыгин, фото с телеканала "Украина"
Ярослав Лодыгин, фото с телеканала "Украина"

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мы до последнего рассматривали возможность, что будет 4 или 5 членов жюри. И насколько мне известно, Андрей в этот конкретный день уже давно был занят, поэтому мы не смогли его пригласить", - заявил Ярослав Лодыгин.

Напомним, что на Нацотборе жюри и телезрители определяют по 50% результата голосования. Бороться за право представить Украину на Евровидении в этом году будут Alina Pash, Cloudless, Kalush Orchestra, Barleben, Michael Soul, Our Atlantic, ROXOLANA и WELLBOY.

Ранее Знай писал, стало известно имя третьего судьи Нацотбора на "Евровидение-2022": кто будет оценивать участников рядом с Тиной Кароль и Ярославом Лодыгиным.

Также мы писали, Алина Паш показала, с чем собирается штурмовать Евровидение в Италии: "Тени забытых предков" - не стареющая классика.

Напомним, Kalush посвятил маме песню на Нацотборе "Евровидения-2022": "Европа кайфует от этого стиля".