В студию программы "Ранок з Україною", которая выходит на телеканале "Украина", наведались участники и член жюри национального отбора "Евровидения-2022".

Ведущие Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич во время откровенного интервью с Ярославом Лодыгиным выпытали, как он чувствует себя на месте легендарного Андрея Данилко, которого зрители так хотели видеть в членах жюри, а также по какому принципу он будет оценивать участников музыкального конкурса.

Ярослав Лодыгин
Ярослав Лодыгин

Режиссер, сценарист и радиоведущий Ярослав Лодыгин занял почетное место в тройке членов жюри нацотбора "Евровидения" рядом с Тиной Кароль и Джамалой. Мужчина заменил на конкурсе легендарного Андрея Данилко и сразу стал мишенью хейтеров, так как все до последнего надеялись на появление артиста. Но Ярослав утверждает, что ничье место он не занимал, у Верки Серодючки эта дата уже давно занята.

"Я понял, что в нашей стране позиция судьи национального отбора примерно такого же общественного веса, как кресло президента или премьер-министра. Да, в определенный период это очень ответственная миссия! Я неоднократно прослушал песни нашей 8-ки и наблюдаю за каждым шагом конкурсантов. Конечно, есть песни, которые мне нравятся больше или меньше. Однако решающим будет выступление, шоу и контакт с аудиторией", - прокомментировал Ярослав Лодыгин.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Также к эфиру присоединился и популярный исполнитель Александр Пономарев, который представлял Украину на "Евровидении-2003". Артист дал несколько важных советов молодым артистам, которые помогут им получить больше шансов на выигрыш.

"Пойте то, что у вас получается хорошо. Не думайте, что у нас может быть что-то хуже, а где-то гораздо лучше – нет! Просто делайте свое дело качественно, исполняйте песню, которая максимально раскроет ваши вокальные и артистические способности. Это и принесет результат! Удачи!" – поделился Александр Пономарев.

Александр Пономарев, фото с телеканала "Украина"
Александр Пономарев, фото с телеканала "Украина"

Напомним, полуфиналист "Голос країни" Michael Soul готовится подвинуть Полякову и Винника после "Евровидения-2022": "Не боюсь конкуренции"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль - серый кардинал Wellboy? Kalush намекнули на необъективное оценивание в Нацотборе Евровидения

Также портал Знай.ua писал, что Джамала выгуляла опасное платье под носом у Елизаветы II: "Дремать запрещено"