Сын португальского футболиста клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который был признанный лучшим бомбардиром в истории клуба "Реал Мадрид", решил пойти по стопам звездного отца. Об этом сообщает Daily Express.

Старший сын Криштиану Роналду заключил соглашение с академией "Манчестер Юнайтед" и даже взял себе седьмой игровой номер, под которым выступает его звездный отец.

Возлюбленная легендарного футболиста Джорджина Родригес восхитилась первым важным успехом сына своего избранника. Девушка поддержала юного футболиста, опубликовав в соцсети instagram милые семейные фото, на которых 11-летний мальчик позирует с футболкой "Реал Мадрид" с седьмым номером.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Стоит отметить, что несколькими днями ранее Криштиану Роналду также поделился трогательными совместными фото с сыном. Отец и сын вместе сыграли в футбол.

Ранее Знай писал, Роналду устроил Джорджине второй медовый месяц, все девушки мира завидуют красотке: необъятный букет и торт мечты.

Напомним, что многодетный Криштиано Роналду трогательно поздравил беременную жену с днем рождения: засияла на небоскребе в Дубае.

Также мы писали, что Джорджина Родригес собрала возле себя всех детей Роналду и показала беременный животик: наследники вот-вот появятся. Беременная Джорджина Родригес собрала всех детей Рональду на пляже, папочка счастлив.