Герой 10 сезона "Холостяка" Макс Михайлюк рассказал, как заботится о своей дочери Ариане и поделился милым снимком на своей странице в соцсети instagram.

Макс Михайлюк отметил, что ребенок для него это самое важное в жизни, поэтому он, как и любой заботливый отец всячески заботится о дочери Ариане. Бывший "Холостяк" проводит много времени с ребенком и часто делится милыми снимками в соцсети.

Макс Михайлюк / фото: Instagram
Макс Михайлюк / фото: Instagram

Так, в этот раз Макс Михайлюк показал подросшую дочь и поднял вопрос питания своего ребенка.

"Я как любой родитель хочу для своего ребенка самое лучшее! Поэтому, когда стал вопрос прикорма для Арианы нужно было подобрать качественный продукт. Оказавшись перед большим выбором детского питания и изучив состав мы остановили свой выбор на пюре Gerber. По рекомендации нашего педиатра именно из овощных пюрешек желательно начинать прикорм для знакомства с пищей. Первым Ариашику пришлось по вкусу пюре из броколли) Что очень важно, в состав пюре Gerber только входит брокколи и вода и не используются соль и крахмал. Поэтому я уверен, что мой ребенок употребляет качественный продукт. А пюре с каким овощем или фруктом Вы ввели в рацион своего ребенка первым и понравилось ли ему?", - написал бывший "Холостяк".

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

Ранее Знай писал, победительница Холостяка Квиткова "пожаловалась" на сына - даже в душ сходить не может.

Также мы писали, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник показал с кем расслабляется после работы: "Все из журнала".

Напомним, победительница Холостяка Даша Квиткова погладила себя по всем выпуклостям на пляже.