Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Молодая мамочка продолжает размещать снимки своего подрастающего сына и делиться новостями из их новой родительской жизни, которая полна сюрпризов и курьезных ситуаций. В этот раз Даша Квиткова "пожаловалась" на гиперактивность своего сынишки, который ни минуты не может посидеть спокойно.

Из-за этого девушка жертвует возможностью сходить в душ и элементарно умыться. Конечно, она вовсе не злится и не раздражается, её это даже забавляет. В подписи к новым снимками Льва, который разлегся на пеленальном столике, она отпустила смешную шуточку.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Как это выдержать. В душ не сходить и не умыться, липучку сам растягивает, когда пытаешься его пристегнуть. Круть-верть в разные стороны, моя петарда в попе", - написала Квиткова.

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Напомним, победительница Холостяка Даша Квиткова погладила себя по всем выпуклостям на пляже: "Когда родила и хочется..."

Как сообщал Знай.ua, победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала, как рассталась с Добрыниным в аэропорту: "Это была наша последняя встреча…"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова показала снова беременный животик, сюрпризик от Добрынина: "Как я буду возвращать"