Для всех киберспортсменов, а также для поклонников чемпионата UFC, есть весьма интересные новости. Так, бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретиться в октагоне с Максом Холлоуэем. Данный бой проведут в метавселенной для геймеров LegionFarm.

Об этом стало известно благодаря сообщениям представителей проекта LegionFarm в сети Twitter.

Хабиб Нурмагомедов тренируется, фото Twitter
Хабиб Нурмагомедов тренируется, фото Twitter

Сообщается, что поединок должен пройти в субботу, 12 февраля, начало – 19:00 по киевскому времени. Бесплатная прямая трансляция мероприятия пройдет на Twitch. Комментаторами боя станут Ислам Махачев и Даниэль Кормье.

Также известно, что пользователи, которые приобрели хотя бы один NFT-токен LegionFarm, смогут сделать виртуальную фотографию с Хабибом. Ажиотажа такому виртуальному событию добавило еще и то, что сам дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов прорекламировал проект LegionFarm в своих соцсетях, как результат за 5 дней метавселенная продала NFT на 3,3 млн долларов.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"
Показать еще

Интересно, что реальный бой Нурмагомедова и Холлоуэя мог пройти на UFC 223 в апреле 2018 года – тогда Холлоуэй должен был заменить травмированного Тони Фергюсона, но в итоге его не допустили к бою врачи.

Метавселенная – это виртуальное пространство, в котором люди могут взаимодействовать между собой или с другими цифровыми объектами посредством 3D-аватаров. NFT (non-fungible token, невзаимозаменяемый токен) – цифровой сертификат, дающий право владеть уникальным цифровым продуктом.

Ранее сообщали, заключенных "перевоспитывают" игровыми приставками: "В СИЗО полезут ради плойки".

Как сообщал Знай.ua, киевская пенсионерка утерла нос подросткам в "стрелялках" - "Геймерша в 61".

Знай.ua писал, в центре Киева появится невероятная арена, такое в Украине впервые: 40 млн долларов на киберспорт.