Украинская рэп-исполнительница, финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш частенько радует поклонников новыми публикациями на своей странице в соцсети instagram. В этот раз певица стала гостей спецпроекта "Вотсап, Eurovision".

Алина Паш стала финалисткой Национального отбора на Евровидение-2022. На странице suspilne.eurovision в instagram появился ролик с исполнительницей, которая пообщалась о разном с ведущей спецпроекта.

Алина Паш, фото с Instagram
Алина Паш, фото с Instagram

"Последний разговор спецпроекта «Вотсап, Eurovision» – с певицей Alina Pash. Она расскажет о своей песне "Тени забытых предков", а еще вы узнаете, где можно увидеть "Голубка Пикассо" в Украине и что исполнительница думает о хейте – все это расспросила наша ведущая Анна Тульева", - говорится в подписи к видео.

Алина Паш посоветовала запомнить пару нот, которые помогут подпевать ей.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

"Нужно запомнить пару нот, чтобы точно смогли подпевать, не зная даже украинской, английской", - сказала певица в начале ролика.

Во время разговора Алина Паш более развернуто рассказала о песне.

"Для меня эта песня максимально светлая. Для меня эта песня - это сплошной свет, который просто пробивается сквозь, возможно что-то темное. Возможно даже кровавое, но оно светлое", - рассказала певица.

Ранее Знай писал, Wellboy показал, с чем будет покорять Нацотбор на Евровидение-2022: букмекеры подняли Украину на несколько строчек.

Также мы писали, Алина Паш показала, с чем собирается штурмовать Евровидение в Италии: "Тени забытых предков" - не стареющая классика.

Напомним, Андрей Данилко не захотел вернуться к судейству на Нацотборе "Евровидения-2022": "Давно был занят". Артист отказался стать одним из членов жюри Национального отбора на Евровидение.