Легендарный украинский футболист и бывший тренер национальной сборной по футболу, Андрей Шевченко, поздравил свою дорогую супругу с Днем Валентина.

На личной страничке бывшего футболиста в соцсети Instagram, где за его личной и спортивной жизнью наблюдают миллион человек, появилась соответствующая запись.

«Happy Valentine’s Day my love», - пожелал украинец американской возлюбленной. Он сопроводил сообщение их общей фотографией на фоне океана.

Как известно, супруги воспитывают троих сыновей.

Скрин, Instagram Шевченко
Скрин, Instagram Шевченко

Популярные статьи сейчас
Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«L'unica bionda che mi ha rubato il cuore sei te sheva (Единственная блондинка, которая украла мое сердце, это ты, Шева)», «Ma è sempre la stessa che ti portò via da Milano? (Но это все та же, что увезла вас из Милана?)», «a rovinarsi la carriera al chelsea e a perdere l'opportunità di vincere un'altra Champions , ma forse meglio così considerando quanto lo pagarono (разрушить свою карьеру в «Челси» и потерять возможность выиграть еще одну Лигу чемпионов, но, возможно, так будет лучше, учитывая, сколько ему заплатили)», - пишут в комментариях поклонники)», - пишут в комментариях к сообщению поклонники Шевченко.

Андрей Шевченко. Фото: Instagram
Андрей Шевченко. Фото: Instagram

«Sembra che abbia 20 anni più di te (Она вроде тебя на 20 лет старше)», «le donne invecchiano prima, sopratutto quelle belle (женщины стареют раньше, особенно красивые)», «Ma i bambini alla fine lo hanno imparato l’inglese ? Ci manchi Sheva, ci mancherai sempre (Но выучили ли дети в конце концов английский язык? Мы скучаем по тебе, Шева, мы всегда будем скучать по тебе)», - добавляют другие.

Напомним, в семье легендарного Андрея Шевченко радостное событие: красавица-жена светится от счастья.

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Знай.uа писал, Андрей Шевченко не будет тренировать польскую сборную: Дженоа не захотела отпустить своего наставника.