Звезда "1+1" Лидия Таран, часто публикует интересные фото и видео, а также делится своими мыслями с поклонниками.

На этот раз Лидия Таран на своей странице в Instagram показала наконец своего "Валентина". Правда, он был абсолютно черного цвета, и похожим всего лишь на мужской манекен в костюме.

Лидия Таран. Фото: Instagram
Лидия Таран. Фото: Instagram

Полушутливое фото красавица разместила не просто так. Она написала трогательное сообщение о том, как ей наконец хочется иметь своего Валентина. Конечно девушка уточнила, что не в имени дело, а в присутствии плеча. Сообщение Лидия посвятила дню влюбленных.

"В День святого Валентина очень остро стоит вопрос стены. Захотелось написать вам свои размышления о стене, ну ту самую, за которой", - начала красавица.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Лидия Таран. Фото: Instagram
Лидия Таран. Фото: Instagram

Она призналась, что в тревожное время как и многие украинцы не чувствует себя в безопасности. Поэтому ей хотелось бы иметь человека, который бы разделил ее мир. Лидия не хочет, чтобы это был кто-то похожий на "стену", имея в виду защитник, ведь тогда бы ей пришлось выталкивать его на войнушка.

"Я бы вытолкала его на войнушка. Да он бы и сам ушел, если он защитник", - признается Лидия.

Также она поразмыслила над тем, кем она является и достаточно ли одной "стены" и пришла к выводу, что она сама и является той несущей конструкцией, на которой все держится. А "Валентин" ей нужен такой, чтобы делил и наполнял смыслом ее "комнату". Девушка отметила, что не о строении идет речь, а о душе.

"Я всем желаю сейчас Валентина-защитника и себе, под каким бы именем он ни появился. Нет, пусть не будет стеной, за которой надо прятаться от мира. Да будет Пусть будет частью твоего мира. Очень красивого мира, который вы наполните любовью вместе!"

Лидия Таран. Фото: Instagram
Лидия Таран. Фото: Instagram

В комментариях поклонники телеведущей пожелали ей встретить того "Валентина" которого она себе помечтала:

"Замечательный, содержательный пост", "Желаю Вам в этот день пожелать Валентина и чтобы он был таким, каким Вы его задумали", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Квентин Тарантино станет папашей второй раз на два года, что известно.

Как сообщал портал "Знай.uа", Надя Дорофеева устроила горячие танцы с Дашей Кубик и Червоненко.

Также "Знай.uа" писал, что Надежда Мейхер из "ВИА Гра" встревожила странным признанием.