Лиза Крутикова, девушка воздушная гимнастка, которая не вдохновила "Холостяка" Михаила Заливако, и пробовал себя на шоу "Украина имеет таланты", показала откровенное фото из спальни, накрыв тело легкой простыней.

В своем Instagram девушка сделала зеркальное селфи в спальне, прямо с кровати, показывая, нежные поцелуи своего возлюбленного. Он обнял ее сзади, и припал к обнаженной шее.

Лиза Крутикова. Фото: Instagram
Лиза Крутикова. Фото: Instagram

"Давайте будем честными, хотелось бы слышать слова любви не только на 14-е, и хотелось бы долгих объятий утром в течение всего года. Будьте любимыми и не соглашайтесь на меньшее", - написала девушка.

Лиза Крутикова. Фото: Instagram
Лиза Крутикова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Лиза находится в Испании, и размещает много невероятных фото сама и вместе со своим загадочным парнем. Он ее носит на руках, дурачится вместе, и всячески поддерживает. А последнее фото наполнено эмоционально нежностью и пикантностью ситуации.

Лиза Крутикова. Фото: Instagram
Лиза Крутикова. Фото: Instagram

Поклонники пожелали девушке прекрасных мгновений, и с упоением отреагировали на увиденное:

"Поцелуй и тел переплетение это души прикосновение", "Полностью согласна! Но когда в этот день годовщина знакомства, почему бы не умножить эти слова", "Неугасающей любви вам", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Похоже Лиза вполне счастлива, да уже даже и не вспоминает Михаила, сделавшего свой выбор на Анне Богдан.

Напомним, ранее Юрий Горбунов похвастался популярностью своего 4-летнего сына у девочек

Как сообщал портал "Знай.uа", Ким Кардашьян в мини-стрингах втиснула свою"ватрушку".

Также "Знай.uа" писал, что "муж" Елены Кравец из Квартала 95 подарил ей лифчик.