Юрий Горбунов показал том, как его сына поздравили с Днем святого Валентина. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети телеведущего.

Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов является популярной личностью в нашей стране.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

На его официальную инстаграм-страницу подписано около одного миллиона человек, с которыми он делится разнообразными событиями в жизни и творчестве. Фолловеры крайне активно реагируют на каждый его пост, под каждой фотографией тысячи комментариев.

14 февраля телеведущий опубликовал фотографию валентинок, которые надарили его четырехлетнему сыну Ивану.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Первые Ивановые открытки ко Дню Святого Валентина!! Ми ми ми😇😇😇😇🙏🙏🙏❤️❤️❤️", - сообщил он.

Фолловеры засыпали данный пост множеством положительных комментариев.

"Так не хорошо делать!! Показывать всем не свои открытки😮"; "Класс как это круто))"; "😂😂😂Прикольно, какой красавчик", - сообщают они.

Напомним, ранее Катя Осадчая впустила украинцев в свою спальню, Горбунов не против.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Катя Осадчая не дождалась 14 февраля, чтобы устроить "дикую" романтику с Горбуновым: "Классика". На годовщину отношений с супругом Екатерина Осадчая отправилась в Париж. Телеведущая отмечает, что больше всего скучала по этому городу и назвала его вторым родным городом.

Также "Знай.uа" писал, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова рассказала, как рассталась с Добрыниным в аэропорту.