Один из солистов Kalush Тимофей Музычук был замечен в Москве. Фотография появилась на телеграм-портал Євробачення Україна.

12 февраля в Украине прошел финал Нацотбора на Евровидения. Совместным решением жюри и зрителей на конкурс поехала Алина Паш, которая получила 15 голосов. Второе место занял коллектив Kalush с четырнадцатью голосами за и Wellboy, который получил 13 голосов.

Kalush, фото: Instagram
Kalush, фото: Instagram

При этом саму Алину Паш не хотели пускать. Дело в том, что певица в 2015 году посещала Российскую Федерацию, а также через Москву летала на Крымский полуостров, что запрещено делать правилами Нацотбора.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Впоследствии появилась информация, что главный конкурент Алины Паш коллектив Kalush делал подобное. В сети появилась фотография Тимофея Музычука на фоне Красной площади в Москве. Предполагается, что он находился там также в 2015 году.

Сам Музычук подтвердил, что был в России, однако в далеком 2013 году, а после 2014 не посещал территогрию Российской Федерации.

"В 2013 году я действительно был в России на концерте Михаила Поплавского как массовка просто хлопал, не выступал и в этом году выступал в Краснодаре", - сообщил он.

Тимофей Музычук. Фото: инстаграм-портал Kalush

Напомним, что Украину могут дисквалифицировать с Евровидения-2022 после скандала с Алиной Паш: история с Maruv повторяется

Ранее сообщалось, что Kalush предоставили новые доказательства фальсификации на Нацотборе на Евровидение-2022

Также, Евровидение-2022: Нацотбор повысил шансы Украины на победу в конкурсе — главные конкуренты Алины Паш