Финалисты Национального отбора на Евровидение Kalush Orchestra вновь решили высказаться касаемо возможных фальсификаций во время шоу.

Новый пост появился на официальном аккаунте в социальной сети Instagram, где регулярно они радуют поклонников новым контентом.

После неудачи на Национальном отборе на Евровидение Kalush Orchestra заявили, что из-за возможной фальсификации голосов они собираются подавать на "Суспiльне" в суд, и в этом посте предоставили возможные доказательства своей правоты.

Начали ролик с фразы партнера PwC о том, что никто не знает сейчас результатов, однако потом, после путаницы в баллах оказывается, что они есть у редактора, а также графического дизайнера. Организатор отбора уже ответил, что это нормальная практика, ведь к основному конверту есть еще два технических.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

После ошибки обьявления баллов таблица с результатами вовсе пропала, и больше не появилась на экране.

"Уже понятно, что результаты были известны ранее, и вероятнее всего были сфальсифицированы. Но может это не так, и они что-то перепутали?" - пишут артисты. Однако потом появляется ролик с организаторами, которые просто ушли после просьбы показать распечатку с баллами.

После этого появляется еще один кадр с эфира Национального отбора, где видно, что Тина Кароль показывает ведущим на пальцах правильные баллы, и после этого Kalush Orchestra сделали вывод, что у членов жюри также были результаты зрительского голосования.

"Суспільне, дно пробито! Прошу максимально делиться этим видео повсюду, спасибо 🙏🏻🇺🇦" - говорится в сообщении под постом.

Артисты уже написали петицию, а также собирались подавать в суд. Все для того, чтобы добиться справедливости.

Напомним, что "Суспільне" не будут подписывать контракт с Алиной Паш после Нацотбора на Евровидение-2022: ждут доказательств от Госпогранслужбы

Ранее сообщалось, что Евровидение-2022: Нацотбор повысил шансы Украины на победу в конкурсе — главные конкуренты Алины Паш

Также, что Wellboy рассказал, зачем уселся на девушек на Нацотборе Евровидения: "Использовал декоративное"