Известная украинская блогерша София Стужук в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Сделала признание о себе, которое разозлило украинцев.

На её странице в социальной сети Instagram появилась новая stories, которое и вылилось в итоге скандал. Регулярно она рассказывает поклонникам о своей жизни, а также делает для них контент.

В День народного единения, которое впервые отмечалось 16 февраля, София Стужук решила отправиться на отдых с детьми и своей подругой. Они улетели в Обьединенные Арабские Эмираты, и веселились в stories, показывая свою рутину на отдыхе.

Один из роликов и обозлил украинцев, так как там блогерша назвала себя русской.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

"Осторожно, русские в Дубай", - написала она, демонстрируя свой шопинг с подругой в торговом центре крупнейшего города ОАЭ.

Когда София Стужук поняла, что она натворила, ролик резко пропал с её страницы в социальной сети Instagram, однако, он уже успел разлететься по всех СМИ и пабликах.

Эту ситуацию она никак еще не комментировала, и вряд ли будет. После этого на утро она продолжила рассказывать о своей поездке в Эмираты вместе с близкими людьми.

Стоит отметить, что осенью 2020 года скончался её бывший супруг Дмитрий. Они развелись за полгода до этого, но все это время поддерживали дружеские отношения, и даже ездили на отдых с детьми, которых у нее трое. После этого мужчина заразился коронавирусом, и начались осложнения, которые в результате и привели к гибели.

Напомним, что София Стужук вспомнила о ссорах с покойным мужем, доходивших до абьюза

Ранее сообщалось, что блогерша София Стужук в деталях рассказала, как покойный муж издевался над ней

Также, блогерша София Стужук хотела "блеснуть" умом, но поклонники не оценили