Появилась информация, что украинский защитник хихонского "Спортинга" Василий Кравец на территории Испании попал в аварию. К слову, спортсмен смог самостоятельно после ДТП выйти из авто и снять все на камеру.

Об этом стало известно благодаря новой публикации 24-летнего футболиста в TikTok.

ДТП с Василием Кравцом, скриншот: TikTok
ДТП с Василием Кравцом, скриншот: TikTok

Василий Кравец опубликовал ролик, в котором показал повреждения своего автомобиля. На видео он говорит, что сбил кабана, который в ночное время перебегал дорогу.

ДТП с Василием Кравцом, скриншот: TikTok
ДТП с Василием Кравцом, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним нашим читателям, что Василий Кравец - воспитанник львовского футбола. В Испанию он перебрался в 2017 году. В "Спортинг" украинец перешел минувшим летом.

В нынешнем сезоне защитник сыграл на клубном уровне 26 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Василий уже вызывался в сборную Украины, но за нее пока так и не дебютировал.

К сожалению, данное ДТП далеко не первое за последнее время, которое случается со звездами украинского футбола. Недавно в жуткой аварии в городе Одесса на Киевской трассе погибла супруга украинского футболиста Олега Данченко, игрока клуба "Заря" Виктория.

По информации копов, автомобиль KIA Cerato при повороте налево столкнулся с двигавшимся ему навстречу автомобилем Mercedes. Девушка за рулем Mercedes погибла на месте от полученных травм.

Ранее сообщали, Андрей Ярмоленко вернулся в ряды "Динамо", чтобы успокоить украинцев: "Это действительно круто".

Как сообщал Знай.ua, победа на последних минутах и антирекорд от Месси: как прошел матч Лиги чемпионов между ПСЖ и Реал Мадрид.

Знай.ua писал, Владу Седан готовы взять даже с "прицепом" от Александра Зинченко: "Могу заменить и как следует оттр*хать".