Жена известного футболиста из "Манчестер Сити" и сборной Украины Александра Зинченко приняла участие в съемках юмористичекого шоу "Подкаты". Влада Седан оценивала так называемый "флирт" мужчин, которые пытались её впечатлить своими навыками соблазнения в шуточной форме.

Новый выпуск, приуроченный ко Дню всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, вышел на YouTube канале "Львы на джипе". Почти за сутки он собрал около 29 тысяч лайков и более 360 тысяч просмотров. Помимо Влады Седан в шоу также взяли участие другие девушки: Даша Кубик, Настя Ткаченко, Карина Тимкив, Ила Кузнецова, Оля Шелби, Хельга, Мишель Андраде, Лиза Русина, Катя Олос и Саша Крикун.

Влада Седан, скриншот из видео
Влада Седан, скриншот из видео

"Тебя не должны были пускать в Великобританию, потому что не может быть в стране две королевы", - сказал первый парень и получил одобрение от Влады Седан.

А вот второй мужчина впечатлил девушку смелым заявлением и упоминанием её возлюбленного Александра Зинченко.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Привет, сейчас у Зинченко травма, я могу его заменить и как следует оттра*ать, вые*ать и дать посо*ать... Ливерпулю или Челси, а в ваши идеальные отношения я лезть не хочу", - остроумно зашутил парень и получил от журналистки "сердце".

Третий вспомнил о её ребенке, оценил невероятную красоту и заявил, что Владу Седан можно взять и с прицепом. Девушка тоже оценила такой юмор и остановила свою выбор именно на нём.

Напомним, Влада Седан в соблазнительном мини показала, какой ее видит Александр Зинченко: "Редкое сочетание красоты и..."

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан вернулась на футбольное поле, но не ради Александра Зинченко: "С Мыколой…"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан показала наибольшую гордость Александра Зинченко, фанаты не сдержались: "Какая куколка"