В группе "Kalush Orchestra" отреагировали на предложение "Суспільного" принять участие в песенном конкурсе Евровидение вместо победительницы Нацотбора Алины Паш, участие которой в отборе было прекращено накануне.

Музыканты записали видеообращение к своим поклонникам в Instagram Stories и попросили их помощи в принятии решения. Так что теперь каждый желающий снова сможет высказаться по поводу того, стоит ли Kalush Orchestra соглашаться на предложение организаторов и представлять Украину на Евровидении-2022 в Турине.

"Проголосуй в Телеграмм. Ехать на Евровидение?",- говорится в подписи к видео.

Kalush Orchestra, фото: instagram.com/kalush.official
Kalush Orchestra, фото: instagram.com/kalush.official

"Здоровьица всем еще раз! Что? Если "Суспільне" нам предложит скоро ехать на Евровидение, что отвечать? Подскажите. Едем?",- говорит музыкант в видео.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Как известно, в четверг, 17 февраля Организационный комитет Национального отбора на участие в Евровидении-2022 собрался на внеочередном заседании.

Kalush. Фото: Инстаграм
Kalush. Фото: Инстаграм
Kalush. Фото: Инстаграм

Произошло это после того, как Алина Паш встряла в скандал с поддельной справкой и невозможностью доказать, что она в свое время пересекала границу Украины законно. В результате чего 16 февраля Оргкомитет снял кандидатуру певицы.

Сегодня же организаторы приняли решение обратиться к группе Kalush Orchestra и предоставить возможность именно им выступить на сцене международного песенного конкурса Евровидение-2022.

Напомним, "Суспільне" обратилось к группе Kalush Orchestra с предложением представить Украину на Евровидении-2022

Также Знай.uа писал, Wellboy признался, поедет ли на Евровидение-2022 после скандала с Алиной Паш: "Я готовлю...". Wellboy признался, что не знал о решении Паш отказаться от конкурса

Ранее Знай.uа сообщал, победительница Нацотбора Алина Паш не сможет доказать, что пересекала границу Украины законно, ведь данные Госпогранслужбы хранятся только в течение 5 лет. Так что сейчас они удалены