Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая известна многим благодаря участию в проекте "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией личными и рабочими моментами жизни, а также обучает правилам этикету своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Новый пост Ольга Фреймут посвятила своей первой дочке Злате, которую она родила от бывшего мужа, британского бизнесмена Нила Митчелла. Известно, что телеведущая дала девочке фамилию отца. В публикации Фреймут трогательно поздравила её с 16-летием и сделала откровенное признание по поводу своего материнства.

Скриншот с Instagram, Ольга Фреймут
Скриншот с Instagram, Ольга Фреймут

Ольга адресовала Злате множество теплых слов и заявила, что всё это время она её воспитывала, а не наоборот. Известно, что Фреймут возымела невероятный успех на телевидении еще пару лет назад и вероятно, её "звёздный" час был как раз в момент взросления дочки.

"Я тогда радовалась таким комментариям, хотя, когда твоего ребенка называют "взрослым", есть причина задуматься, а где же его детство? А детство невозможно без мамы, и не обязательно быть сиротой. Остаться без детства можно, когда мама занимается сияющей карьерой. Да, Злата, не все в моем материнстве с тобой было хрестоматийным. Будь счастливой и благословенной Господом! В тебе галицкая и шотландская кровь, ты горда и несокрушима", - написала Фреймут.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Сама Злата на своей странице в Instagram, где за ней следит более 40 тысяч человек, рассказала о своей жизни на сегодняшний день. 16-летняя девушка сообщила, что уже длительное время живет в школе-интернате за пределами Санта-Барбары, относительно недалеко от Лос-Анджелеса, но вдали от родной мамы. Она также обратилась к властям США и поинтересовалась, не пора ли ей выдать грин-карту. А еще Злата поделилась своими ощущениями перед 16-летием.

"Это момент, когда я чувствую, что мне нужно начать делать больше индивидуальной работы, иначе я задохнусь от рутины, и я боюсь потерять эту искру и ту мечту, которую шестилетний ребенок во мне заставляет меня продолжать следовать. Я не перестала делать то, что мне нужно сделать, чтобы построить свое будущее, но все начинается внутри", - написала Митчелл.

Напомним, леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Как сообщал Знай.ua, "Ревизор" Ольга Фреймут запретила украинцам звонить дальним родственникам: "Кого-то сбила машина?"

Также портал Знай.ua писал, что "Ревизор" Ольга Фреймут разбавила коктейль своими волосами, украинцы в недоумении: "Надоела"