Жена известного футболиста, полузащитника итальянского клуба "Аталанта" и сборной Украины Руслана Малиновского угодила в неприятный скандал. Роксана на своей странице в соцсети Instagram сделала репост довольно провокационной публикации российского блоггера, пропагандирующего дружбу украинцев и россиян. Также девушка высказалась касательно военного конфликта стран.

Жена Малиновского решила поддержать некий флешмоб, забыв о восьмилетней агрессии и убийствах украинцев российскими боевиками на оккупированных территориях. На фото, которое размесили Роксана в своих Insta Stories изображено рукопожатие между людьми, при этом их руки окрашены в национальные цвета флагов Украины и России. Судя по всему, картинка подразумевает дружбу народов и "перемирие".

Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская
Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская

"Friend. Прошу поддержки и репоста, чтоб не забивали голову молодежи, пропагандой. Если каждый выложит себе в сторис эти 2 дружественные руки, то до кого-нибудь точно дойдет, что Украина нам не враги, а братья! Для многих это просто красивая фотография в сторис, а для многих это жизнь… все мы люди, и абсолютно не важно кто какой национальности и из какой страны. За Мир во Всем Мире", – говорится в оригинальной публикации российского блогера.

После публикации Роксане в личные сообщения написал пользователь соцсети и напомнил о страшных потерях украинских бойцов, которые погибли от рук солдат РФ, а также про оккупированные территории Луганской и Донецкой областях, и Крымского полуострова. Девушка нашла что ответить. Она заявила, что воюют политики, которым выгоден обогащающий их конфликт.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская
Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская

После скандала жена Малиновского закрыла свой профиль в Instagram, удалив фото и выставив новую Insta Stories, в которой написала, что ее родная страна — Украина и попросила всех не искажать информацию.

Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская
Скриншот с Insta Stories, Роксана Малиновская

Напомним, 3 запрещенных вещества: лыжница из Украины оказалась в эпицентре скандала на Олимпиаде, отстранили от участия

Как сообщал Знай.ua, блогерша София Стужук возомнила себя русской и позабыла об Украине в Дубае: "Осторожно"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский расширил санкции против Шария и его жены: "висит" запрет, но выполнить его нельзя